Delivery Hero |  Июль 2013

Delivery Hero нашел новых инвесторов

Онлайн-сервис по доставке еды получил $30 млн на развитие

Delivery Hero нашел новых инвесторов
Немецкий сервис по доставке еды из ресторанов Delivery Hero привлек инвестиции в размере $30 млн, сообщает «Коммерсант». 20$ млн в развитие проекта вложил венчурный фонд Phenomen Ventures Дмитрия Фальковича, ранее инвестировавший $20 млн в развитие аналогичного сервиса FoodPanda, работающего в 40 странах. В число совладельцев Delivery Hero вошел также ru-Net Леонида Богуславского. В финансировании приняли участие и существующие инвесторы (Team Europe, Holtzbrinck Ventures, Tengelmann Ventures, Point Nine, Kreos Capital, российский Kite Ventures), доля которых в проекте не раскрывается.

Сервис Delivery Hero, созданный в 2010 году, в настоящее время работает в 14 странах. По состоянию на февраль 2013 года в партнерскую сеть проекта входят 34 тысячи ресторанов. Оборот компании в 2012 году составил $400 млн.

Опубликовано:
08/07/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»