Delivery Hero |  Июль 2013

Delivery Hero нашел новых инвесторов

Онлайн-сервис по доставке еды получил $30 млн на развитие

Delivery Hero нашел новых инвесторов
Немецкий сервис по доставке еды из ресторанов Delivery Hero привлек инвестиции в размере $30 млн, сообщает «Коммерсант». 20$ млн в развитие проекта вложил венчурный фонд Phenomen Ventures Дмитрия Фальковича, ранее инвестировавший $20 млн в развитие аналогичного сервиса FoodPanda, работающего в 40 странах. В число совладельцев Delivery Hero вошел также ru-Net Леонида Богуславского. В финансировании приняли участие и существующие инвесторы (Team Europe, Holtzbrinck Ventures, Tengelmann Ventures, Point Nine, Kreos Capital, российский Kite Ventures), доля которых в проекте не раскрывается.

Сервис Delivery Hero, созданный в 2010 году, в настоящее время работает в 14 странах. По состоянию на февраль 2013 года в партнерскую сеть проекта входят 34 тысячи ресторанов. Оборот компании в 2012 году составил $400 млн.

Опубликовано:
08/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро