Delivery Club |  Сентябрь 2012

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

В развитие агрегатора заказов доставки еды и продуктов вложили $4 млн.

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

Российский агрегатор заказов доставки еды и продуктов Delivery Club до конца 2012 года планирует выйти на рынки семи городов-миллионников – Самары, Уфы, Челябинска, Ростова-на-Дону, Волгограда, Казани и Омска. В 2013 году компания рассчитывает начать экспансию за рубежом – в Украине и Казахстане. Delivery Club также рассматривает возможность освоения азиатского и латиноамериканского рынков, сообщает агентство ПРАЙМ.
Клубный проект, объединяющий сотни служб доставки ресторанной еды и продуктов в единую систему заказов, был создан в 2009 году на деньги трех частных инвесторов. В 2011 году Delivery Club привлек первый инвестиционный транш от инвестфонда AddVenture, в сентября этого года - второй. В развитие проекта было вложено $4 млн. До конца текущего года Delivery Club рассчитывает увеличить количество заказов с нынешних 4 тысяч до 7-8 тысяч в день и выйти на оборот в $100 млн. На сегодняшний день проект работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.


Далее: Эксперты назвали самые популярные рестораны национальной кухни

Опубликовано:
28/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро