Delivery Club |  Сентябрь 2012

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

В развитие агрегатора заказов доставки еды и продуктов вложили $4 млн.

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

Российский агрегатор заказов доставки еды и продуктов Delivery Club до конца 2012 года планирует выйти на рынки семи городов-миллионников – Самары, Уфы, Челябинска, Ростова-на-Дону, Волгограда, Казани и Омска. В 2013 году компания рассчитывает начать экспансию за рубежом – в Украине и Казахстане. Delivery Club также рассматривает возможность освоения азиатского и латиноамериканского рынков, сообщает агентство ПРАЙМ.
Клубный проект, объединяющий сотни служб доставки ресторанной еды и продуктов в единую систему заказов, был создан в 2009 году на деньги трех частных инвесторов. В 2011 году Delivery Club привлек первый инвестиционный транш от инвестфонда AddVenture, в сентября этого года - второй. В развитие проекта было вложено $4 млн. До конца текущего года Delivery Club рассчитывает увеличить количество заказов с нынешних 4 тысяч до 7-8 тысяч в день и выйти на оборот в $100 млн. На сегодняшний день проект работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.


Далее: Эксперты назвали самые популярные рестораны национальной кухни

Опубликовано:
28/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!