Delivery Club |  Сентябрь 2012

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

В развитие агрегатора заказов доставки еды и продуктов вложили $4 млн.

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

Российский агрегатор заказов доставки еды и продуктов Delivery Club до конца 2012 года планирует выйти на рынки семи городов-миллионников – Самары, Уфы, Челябинска, Ростова-на-Дону, Волгограда, Казани и Омска. В 2013 году компания рассчитывает начать экспансию за рубежом – в Украине и Казахстане. Delivery Club также рассматривает возможность освоения азиатского и латиноамериканского рынков, сообщает агентство ПРАЙМ.
Клубный проект, объединяющий сотни служб доставки ресторанной еды и продуктов в единую систему заказов, был создан в 2009 году на деньги трех частных инвесторов. В 2011 году Delivery Club привлек первый инвестиционный транш от инвестфонда AddVenture, в сентября этого года - второй. В развитие проекта было вложено $4 млн. До конца текущего года Delivery Club рассчитывает увеличить количество заказов с нынешних 4 тысяч до 7-8 тысяч в день и выйти на оборот в $100 млн. На сегодняшний день проект работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.


Далее: Эксперты назвали самые популярные рестораны национальной кухни

Опубликовано:
28/09/2012

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3