Delivery Club |  Сентябрь 2012

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

В развитие агрегатора заказов доставки еды и продуктов вложили $4 млн.

Delivery Club готовит экспансию в России и за рубежом

Российский агрегатор заказов доставки еды и продуктов Delivery Club до конца 2012 года планирует выйти на рынки семи городов-миллионников – Самары, Уфы, Челябинска, Ростова-на-Дону, Волгограда, Казани и Омска. В 2013 году компания рассчитывает начать экспансию за рубежом – в Украине и Казахстане. Delivery Club также рассматривает возможность освоения азиатского и латиноамериканского рынков, сообщает агентство ПРАЙМ.
Клубный проект, объединяющий сотни служб доставки ресторанной еды и продуктов в единую систему заказов, был создан в 2009 году на деньги трех частных инвесторов. В 2011 году Delivery Club привлек первый инвестиционный транш от инвестфонда AddVenture, в сентября этого года - второй. В развитие проекта было вложено $4 млн. До конца текущего года Delivery Club рассчитывает увеличить количество заказов с нынешних 4 тысяч до 7-8 тысяч в день и выйти на оборот в $100 млн. На сегодняшний день проект работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.


Далее: Эксперты назвали самые популярные рестораны национальной кухни

Опубликовано:
28/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей