барная индустрия |  Октябрь 2015

Delicatessen в топ-50 лучших баров мира

Московский бар в третий раз удостоился места в престижном рейтинге

Delicatessen в топ-50 лучших баров мира

Delicatessen Владислава Ланкина занял 32-ю строчку британского рейтинга World's 50 Best Bars, ежегодно выбирающего лучшие заведения барного формата по всему миру. Первое место в четвертый раз подряд занял лондонский бар Artesian, на втором оказался нью-йоркский The Dead Rabbit Grocery and Grog, на третьем – лондонский Nightjar.  Всего в список попало девять заведений британской столицы.

Бар Delicatessen впервые оказался в топ-50 в 2013 году, заняв последнее место, а в 2014 году поднялся на 41 строчку. Ранее в рейтинг три года подряд входил еще один московский бар — Chainaya. Tea & Cocktails, которому удалось обратить на себя внимание экспертов в 2012, 2013 и 2014 годах.



Опубликовано:
13/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро