барная индустрия |  Октябрь 2015

Delicatessen в топ-50 лучших баров мира

Московский бар в третий раз удостоился места в престижном рейтинге

Delicatessen в топ-50 лучших баров мира

Delicatessen Владислава Ланкина занял 32-ю строчку британского рейтинга World's 50 Best Bars, ежегодно выбирающего лучшие заведения барного формата по всему миру. Первое место в четвертый раз подряд занял лондонский бар Artesian, на втором оказался нью-йоркский The Dead Rabbit Grocery and Grog, на третьем – лондонский Nightjar.  Всего в список попало девять заведений британской столицы.

Бар Delicatessen впервые оказался в топ-50 в 2013 году, заняв последнее место, а в 2014 году поднялся на 41 строчку. Ранее в рейтинг три года подряд входил еще один московский бар — Chainaya. Tea & Cocktails, которому удалось обратить на себя внимание экспертов в 2012, 2013 и 2014 годах.



Опубликовано:
13/10/2015

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года