Март 2007

Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров

С 26 по 28 марта во Владивостоке пройдет III Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров...

Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров

С 26 по 28 марта во Владивостоке пройдет III Дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров.

Для повышения уровня местного общепита и гостиничного сервиса в театре "Андеграунд" ВГУЭС пройдут профессиональные семинары и мастер-классы, круглые столы, заседания и демонстрации новинок рынка. Как рассказал один из организаторов конгресса Роман Иванищев, директор ресторанного агентства "Анонс": "Конгресс проводится в контексте проектов по проведению во Владивостоке форума стран АТЭС 2012 года, создания игровой и туристско-рекреационной зон, проекта "Большой Владивосток" и освоения острова Русский. Конгресс – это замечательная возможность сразу охватить весь спектр новинок индустрии гостеприимства, обучиться новому и найти для себя очень важные решения по работе предприятия".

Для поваров в рамках конгресса пройдет авторский семинар-тренинг Сергея Ерошенко, шеф-повара развлекательного комплекса "Волен" (Москва), на тему "Мясные и рыбные ресторанные блюда: хиты продаж". Ресторанному маркетингу посвящен авторский семинар-тренинг "Как раскрутить ресторан, не погубив его" и "Лучшие ресторанные фишки мира" ресторанного критика Олега Назарова.

Организатор конгресса - Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров и ресторанное агентство "Анонс" при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, информационно-выставочного проекта "ПИР" (Москва), Российской гильдии шеф-поваров (Москва) и администраций Приморского края и Владивостока.

Источник: novosti.vl.ru
Опубликовано:
26/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов