Country Chicken |  Февраль 2013

Country Chicken пришел в Абхазию

В республике впервые появился ресторан международной сети фастфуда.

Country Chicken пришел в Абхазию
В Сухуме открылся ресторан австралийской сети Country Chicken, которая стала первым интернациональным брендом на рынке общепита Абхазии. Многие международные компании не признают республику. Как сообщил на открытии заведения Амиран Лагвилава, владелец франшизы Country Chicken в Абхазии, договоренностей не удалось достичь ни с McDonald’s, ни с Burger King.

В сухумском Country Chicken для приготовления блюд будут использоваться абхазские куры, выращиваемые в селе Кутол. Другие ингредиенты, за исключением австралийского масла и специй, также будут местными.

В новом ресторане трудоустроены 35 человек. Каждые 2—3 месяца их будут консультировать специалисты Country Chicken.

Сеть Country Chicken насчитывает более 450 ресторанов по всему миру. В России, по данным официального сайта компании, работает 21 заведение. На территории СНГ сеть представлена также в Белоруссии, Таджикистане и Азербайджане.

Опубликовано:
12/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади