Октябрь 2008

Costa Coffee вышла на рынок Санкт-Петербурга

Совместное предприятие «Брава», созданное британской компанией Whitbread PLC и ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», открыло третью в Санкт-Петербурге кофейню Costa Coffee на территории аэропорта «Пулково»...

Costa Coffee вышла на рынок Санкт-Петербурга

Совместное предприятие «Брава», созданное британской компанией Whitbread PLC и ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», открыло третью в Санкт-Петербурге кофейню Costa Coffee на территории аэропорта «Пулково».

СП «Брава» осуществило ребрендинг кофеен, работавших под принадлежащим «Росинтеру» товарным знаком «Мока Лока». Общая площадь трех кофеен составила 325 кв. м. Ожидается, что кофейни будут обслуживать в среднем до 45000 гостей в месяц.

На сегодняшний день общее количество Costa Coffee составляет 9 кофеен (6 - в Москве* и 3 - в Санкт-Петербурге).

Источник: www.cre.ru

Опубликовано:
08/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро