Август 2015

Costa Coffee собирается в Сибирь

Развивать сеть в регионе будут субфранчайзинговые партнеры

Costa Coffee собирается в Сибирь

«Росинтер Ресторантс Холдинг» планирует вывести сеть кофеен Costa Coffe на рынок Сибири. Как сообщил в интервью порталу «Континент Сибирь» президент холдинга Сергей Зайцев, речь идет кратко- и среднесрочной перспективе. По его словам, развивать бренд в первую очередь будет предложено действующим партнерам холдинга, управляющим ресторанами IL Patio, «Планета Суши» и TGI Fridays, и лишь в случае их отказа «Росинтер» будет искать других франчайзи.

Несколько лет назад холдинг уже предпринимал попытку запустить сеть Costa Coffe в Новосибирске: первую кофейню планировалось открыть в 2009 году, однако планы холдинга были пересмотрены.

Осенью прошлого года владелец бренда Costa Coffe – британская компания Whitbread – разрешила «Росинтеру» развивать сеть в России по субфраншизе. Условия продажи субфраншизы предусматривают открытие партнером не менее трех кофеен. Паушальный взнос составляет £10 тыс., роялти – 6%.


Опубликовано:
03/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади