Conde Nast |  Сентябрь 2011

Conde Nast откроет два новых ресторана

Издательский дом Conde Nast, уже имеющий три заведения под собственными брендами в России, откроет рестораны в Киеве и Стамубле в 2012 году.

Conde Nast откроет два новых ресторана
Об этом заявил изданию MediaWeek директор Conde Nast Restaurants Стюарт Нильсен. По его словам, выбор пал именно на Украину и Турцию, поскольку в этих странах люксовые торговые марки пользуются большим спросом. Партнерами издательского дома станут ювелирная компания Otrada Luxury Group и турецкий холдинг Dogus. В планах Conde Nast открытие фирменных ресторанов в Азии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке.
В настоящее время заведения Conde Nast работают только в Москве: в 2003 году открылось Vogue Cafe, в 2007 году - GQ Bar, а в 2010 году - Tatler Club. Все заведения развивает группа компаний Аркадия Новикова.
Опубликовано:
26/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup