Июнь 2007

«Cointreau Mix Masters» для ведущих барменов

В московском кафе «Листья» состоялся финал конкурса «Cointreau Mix Masters», проводившегося...

«Cointreau Mix Masters» для ведущих барменов

В московском кафе «Листья» состоялся финал конкурса «Cointreau Mix Masters», проводившегося в столице поддержке Ассоциации барменов уже второй раз. Профессиональное жюри, в которое вошли известные рестораторы, бартендеры, светские персоны, выбрало лучшие авторские коктейли на основе классического ликера Cointreau.

Более 60 баров и ресторанов представили на конкурс своих лучших барменов, в совершенстве владеющих мастерством создания коктейлей. В финал вышли 13 барменов из 9 заведений: «Городское кафе 317» (Москва), «Royal Beach» (Санкт-Петербург), «Б.А.Р.» (Москва), «GQ Bar» (Москва), «Too Drink Too Fuck» (Москва), Клуб-ресторан «Дума» (Москва), Бар «Help» (Подольск), Клуб «Гиппопотам» (Москва), «Sky Cafe» (Москва).

Победителями конкурса «Cointreau Mix Masters» стали Кирилл Костюк (Б.А.Р., Москва), Евгений Александров (Городское кафе 317, Москва) и Анатолий Литун («Royal Bеach», Санкт-Петербург).

Главный приз конкурса – поездка во Францию, с посещением города Анже, родины апельсинового ликера Cointreau.

Источник: Cointreau.

Опубликовано:
27/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади