Июнь 2007

«Cointreau Mix Masters» для ведущих барменов

В московском кафе «Листья» состоялся финал конкурса «Cointreau Mix Masters», проводившегося...

«Cointreau Mix Masters» для ведущих барменов

В московском кафе «Листья» состоялся финал конкурса «Cointreau Mix Masters», проводившегося в столице поддержке Ассоциации барменов уже второй раз. Профессиональное жюри, в которое вошли известные рестораторы, бартендеры, светские персоны, выбрало лучшие авторские коктейли на основе классического ликера Cointreau.

Более 60 баров и ресторанов представили на конкурс своих лучших барменов, в совершенстве владеющих мастерством создания коктейлей. В финал вышли 13 барменов из 9 заведений: «Городское кафе 317» (Москва), «Royal Beach» (Санкт-Петербург), «Б.А.Р.» (Москва), «GQ Bar» (Москва), «Too Drink Too Fuck» (Москва), Клуб-ресторан «Дума» (Москва), Бар «Help» (Подольск), Клуб «Гиппопотам» (Москва), «Sky Cafe» (Москва).

Победителями конкурса «Cointreau Mix Masters» стали Кирилл Костюк (Б.А.Р., Москва), Евгений Александров (Городское кафе 317, Москва) и Анатолий Литун («Royal Bеach», Санкт-Петербург).

Главный приз конкурса – поездка во Францию, с посещением города Анже, родины апельсинового ликера Cointreau.

Источник: Cointreau.

Опубликовано:
27/06/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.