Coffeeshop Company |  Ноябрь 2014

Coffeshop по-сибирски

Международная сеть кофеен откроет первую точку в Новосибирске

Coffeshop по-сибирски

Coffeeshop Company, принадлежащая австрийской группе компаний SCHAERF Coffeeshop GmbH, в декабре этого года выйдет на рынок Новосибирска. ООО «Кофе СЭТ», развивающее сеть в России на правах мастер-франчайзи, выбрало в качестве площадки для первой кофейни ТРЦ «Галерея-Новосибирск» на улице Гоголя. При этом партнер компании в городе еще не определен: решение будет принято до конца ноября. Предпочтение будет отдаваться игрокам рынка, готовым запустить несколько заведений, сообщает портал ksonline.ru.

В Сибирский федеральный округ сеть пришла в конце 2013 года, открыв первую точку в Кемерово. В числе приоритетных для компании городов – Омск, Красноярск, Томск, однако кофейни могут быть открыты во всех городах с населением от 100 тыс. жителей.

ООО «Кофе СЭТ» развивает сеть на российском рынке с 2008 года. На сегодняшний день под брендом Coffeeshop Company работают 82 точки, из которых почти половина находится в Петербурге. В октябре этого года владелец SCHAERF Coffeeshop GmbH Райнхольд Шерф стал миноритарным акционером компании.  Сумма сделки составила 2 млн евро. Эти средства пойдут на расширение сети в России.


Опубликовано:
05/11/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания