Май 2010

Coffee & Tea Factory – лаборатория свежих идей и инноваций для специалистов кофейной индустрии

  28 и 29 сентября на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010» будет работать настоящая Фабрика кофе и чая!  Информационный проект ПИР совместно с Европейской Ассоциацией Спешиэлити Кофе (SCAE)...

28 и 29 сентября на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010» будет работать настоящая Фабрика кофе и чая!

Информационный проект ПИР совместно с Европейской Ассоциацией Спешиэлити Кофе (SCAE) специально для профессионалов кофейной индустрии впервые организуют Coffee & Tea Factory – импровизированную «фабрику» кофе и чая.

Coffee & Tea Factory – это уникальная возможность увидеть своими глазами весь процесс приготовления кофе и чая в исполнении самых опытных и талантливых профессионалов. В течение 2 дней на 5 тематических станциях «фабрики» будет «кипеть» работа: на глазах публики ведущие российские бариста будут готовить кофейные напитки и чай, а специалисты обжарочных компаний демонстрировать свое мастерство в обжарке кофе.

Ведущие тематических станций покажут гостям «фабрики», как работать с оборудованием, расскажут о технологических особенностях и раскроют свои секреты приготовления кофе – от классики (эспрессо, американо, капучино и т. д.) до авторских напитков. Во время работы «фабрики» каждый желающий сможет лично побеседовать с мастером, задать ему вопросы, познакомиться с представленным оборудованием и, конечно, закрепить теорию практикой, попробовав себя в роли бариста. Под четким руководством мастера гости смогут приготовить свой напиток.

Coffee & Tea Factory пройдет в рамках Форума «Кофе и чай» XIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября, Москва, «Крокус-Экспо»). Мы будем рады видеть вас среди гостей Coffee & Tea Factory. Более подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на нашем сайте в июне.


Следите за новостями выставки ПИР!
Источник: www.pir.ru

Опубликовано:
26/05/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей