Май 2010

Coffee & Tea Factory – лаборатория свежих идей и инноваций для специалистов кофейной индустрии

  28 и 29 сентября на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010» будет работать настоящая Фабрика кофе и чая!  Информационный проект ПИР совместно с Европейской Ассоциацией Спешиэлити Кофе (SCAE)...

28 и 29 сентября на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010» будет работать настоящая Фабрика кофе и чая!

Информационный проект ПИР совместно с Европейской Ассоциацией Спешиэлити Кофе (SCAE) специально для профессионалов кофейной индустрии впервые организуют Coffee & Tea Factory – импровизированную «фабрику» кофе и чая.

Coffee & Tea Factory – это уникальная возможность увидеть своими глазами весь процесс приготовления кофе и чая в исполнении самых опытных и талантливых профессионалов. В течение 2 дней на 5 тематических станциях «фабрики» будет «кипеть» работа: на глазах публики ведущие российские бариста будут готовить кофейные напитки и чай, а специалисты обжарочных компаний демонстрировать свое мастерство в обжарке кофе.

Ведущие тематических станций покажут гостям «фабрики», как работать с оборудованием, расскажут о технологических особенностях и раскроют свои секреты приготовления кофе – от классики (эспрессо, американо, капучино и т. д.) до авторских напитков. Во время работы «фабрики» каждый желающий сможет лично побеседовать с мастером, задать ему вопросы, познакомиться с представленным оборудованием и, конечно, закрепить теорию практикой, попробовав себя в роли бариста. Под четким руководством мастера гости смогут приготовить свой напиток.

Coffee & Tea Factory пройдет в рамках Форума «Кофе и чай» XIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября, Москва, «Крокус-Экспо»). Мы будем рады видеть вас среди гостей Coffee & Tea Factory. Более подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на нашем сайте в июне.


Следите за новостями выставки ПИР!
Источник: www.pir.ru

Опубликовано:
26/05/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться