Май 2010

Coffee & Tea Factory – лаборатория свежих идей и инноваций для специалистов кофейной индустрии

  28 и 29 сентября на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010» будет работать настоящая Фабрика кофе и чая!  Информационный проект ПИР совместно с Европейской Ассоциацией Спешиэлити Кофе (SCAE)...

28 и 29 сентября на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010» будет работать настоящая Фабрика кофе и чая!

Информационный проект ПИР совместно с Европейской Ассоциацией Спешиэлити Кофе (SCAE) специально для профессионалов кофейной индустрии впервые организуют Coffee & Tea Factory – импровизированную «фабрику» кофе и чая.

Coffee & Tea Factory – это уникальная возможность увидеть своими глазами весь процесс приготовления кофе и чая в исполнении самых опытных и талантливых профессионалов. В течение 2 дней на 5 тематических станциях «фабрики» будет «кипеть» работа: на глазах публики ведущие российские бариста будут готовить кофейные напитки и чай, а специалисты обжарочных компаний демонстрировать свое мастерство в обжарке кофе.

Ведущие тематических станций покажут гостям «фабрики», как работать с оборудованием, расскажут о технологических особенностях и раскроют свои секреты приготовления кофе – от классики (эспрессо, американо, капучино и т. д.) до авторских напитков. Во время работы «фабрики» каждый желающий сможет лично побеседовать с мастером, задать ему вопросы, познакомиться с представленным оборудованием и, конечно, закрепить теорию практикой, попробовав себя в роли бариста. Под четким руководством мастера гости смогут приготовить свой напиток.

Coffee & Tea Factory пройдет в рамках Форума «Кофе и чай» XIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» (26–29 сентября, Москва, «Крокус-Экспо»). Мы будем рады видеть вас среди гостей Coffee & Tea Factory. Более подробную информацию о мероприятии вы сможете найти на нашем сайте в июне.


Следите за новостями выставки ПИР!
Источник: www.pir.ru

Опубликовано:
26/05/2010

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3