Июль 2007

Clover Group будет управлять Holiday Inn в Новосибирске

Холдинговая компания «Кловер Групп» и один из ведущих международных гостиничных операторов...

Clover Group будет управлять Holiday Inn в Новосибирске

Холдинговая компания «Кловер Групп» и один из ведущих международных гостиничных операторов - InterContinental Hotel Group (IHG), подписали договор на управление отелем Holiday Inn в Новосибирске. Это первый отель, который передается в управление гостиничному оператору в рамках заключенного между двумя компаниями в декабре 2006 г. договора о сотрудничестве.

Отель Holiday Inn, рассчитанный на 200 номеров, планируется открыть в декабре 2009 г. Он входит в состав комплекса из двух зданий, расположенного в деловом центре Новосибирска. Здание отеля включает в себя четыре конференц-зала, ресторан, два бара и спортивно-оздоровительный центр. В соседнем здании находятся бизнес-центр и торговая галерея. Общая площадь комплекса составляет около 50 тыс.кв.м.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
24/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из Ж

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!