Cinnabon |  Январь 2013

Cinnabon продолжит экспансию в России

Россия остается самым быстрорастущим рынком для сети.

Cinnabon продолжит экспансию в России
Американская сеть пекарен-кондитерских Cinnabon планирует в текущем году расшириться в России. По прогнозам компании ООО «Мегагрупп», владеющей мастер-франшизой Cinnabon, число точек сети увеличится до 140—145 точек, сообщает «Коммерсант».

Пекарни Cinnabon работают в формате киосков площадью 40 кв. м и заведений, расположенных во встроенных помещениях, рассчитанных на 40-60 посадочных мест. Объем инвестиций в одну точку сети составляет от 3 до 5 млн рублей в зависимости от формата.

На российском рынке Cinnabon присутствует с 2009 года. В настоящее время в более чем 30 городах работают 95 заведений сети. Всего в мире открыто более 1100 пекарен Cinnabon.
Опубликовано:
22/01/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»