Июль 2009

Что произошло в Il Patio?

Уже шестой день по Ульяновску ходят слухи, что в известном итальянском ресторане IL Patio (ТЦ «Версаль») в пятничный вечер клиентов обслуживали сам владелец ресторана и все высшее руководство. И действительно, слухи оправдались...

Что произошло в IL Patio?

Уже шестой день по Ульяновску ходят слухи, что в известном итальянском ресторане IL Patio (ТЦ «Версаль») в пятничный вечер клиентов обслуживали сам владелец ресторана и все высшее руководство. И действительно, слухи оправдались.

Руководство хотело изнутри увидеть работу ресторана и поставило перед собой цель увеличить выручку и показать более высокий класс обслуживания. Результаты превзошли все ожидания. Выручка ресторана увеличилась на 30%, средний чек — на 27%, чаевых новые официанты заработали аж по 500 рублей на брата. Публика была в восторге от такого антикризисного маркетингового хода и долго не хотела отпускать официантов. В результате ресторан работал на час дольше. Персонал ресторана (официанты, которые наблюдали работу руководства со стороны, повара и бармены, работающие в данный момент) давно не работал в режиме нон-стоп и теперь понял, что начальники знают их работу не понаслышке и показали достойный пример в качественном обслуживании клиента. Есть к чему самим стремиться.

Прошедшая акция — лишь первая ласточка в ресторанной эстафете. В следующие пятницы она пройдет в японском ресторане «Восточный экспресс», Ресторанном дворике (Новый город), Большой кофейне «Окна» и арт-кафе «Пианино»

Гости сумеют увидеть и оценить работу руководителей ресторанов и кафе наяву, задать любой вопрос и получить порцию своеобразного праздника.

Источник: www.ul.aif.ru

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро