Июль 2009

Что произошло в Il Patio?

Уже шестой день по Ульяновску ходят слухи, что в известном итальянском ресторане IL Patio (ТЦ «Версаль») в пятничный вечер клиентов обслуживали сам владелец ресторана и все высшее руководство. И действительно, слухи оправдались...

Что произошло в IL Patio?

Уже шестой день по Ульяновску ходят слухи, что в известном итальянском ресторане IL Patio (ТЦ «Версаль») в пятничный вечер клиентов обслуживали сам владелец ресторана и все высшее руководство. И действительно, слухи оправдались.

Руководство хотело изнутри увидеть работу ресторана и поставило перед собой цель увеличить выручку и показать более высокий класс обслуживания. Результаты превзошли все ожидания. Выручка ресторана увеличилась на 30%, средний чек — на 27%, чаевых новые официанты заработали аж по 500 рублей на брата. Публика была в восторге от такого антикризисного маркетингового хода и долго не хотела отпускать официантов. В результате ресторан работал на час дольше. Персонал ресторана (официанты, которые наблюдали работу руководства со стороны, повара и бармены, работающие в данный момент) давно не работал в режиме нон-стоп и теперь понял, что начальники знают их работу не понаслышке и показали достойный пример в качественном обслуживании клиента. Есть к чему самим стремиться.

Прошедшая акция — лишь первая ласточка в ресторанной эстафете. В следующие пятницы она пройдет в японском ресторане «Восточный экспресс», Ресторанном дворике (Новый город), Большой кофейне «Окна» и арт-кафе «Пианино»

Гости сумеют увидеть и оценить работу руководителей ресторанов и кафе наяву, задать любой вопрос и получить порцию своеобразного праздника.

Источник: www.ul.aif.ru

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»