Москва |  Декабрь 2011

Что предложат своим гостям в новый год столичные рестораны?

Встретить новый год в ресторанах планируют не более 3% россиян. Для них в главную ночь года рестораторы продемонстрируют все, на что способна их фантазия.

Что предложат своим гостям в новый год столичные рестораны?
В новогоднюю ночь в Москве будут работать более 700 ресторанов и кафе. Как сообщил столичный департамент торговли и услуг, средняя цена билета в заведения составит от 2 до 8 тысяч рублей. Верхние границы ценового диапазона впечатляют: так, в ресторане Sixty холдинга Ginza Project билет на одного человека обойдется в сумму от 30 до 50 тыс. рублей в зависимости от расположения столика. Впрочем, Ginza в новогоднюю ночь планирует удивить посетителей не только ценами, но и приглашенными знаменитостями: так, в BUONO для гостей выступит Boney M., в LEPS BAR - звезды «Русского Радио».

Солидной концертной программой с участием А-Студио, Нюши, Алескандра Буйнова и все того же Boney M, а также балом-маскарадом и специальным меню, включающем пять смен блюд, порадуют гостей рестораны «Турандот» и «Каста Дива» Ресторанного дома Андрея Деллоса.

 Столичные заведения в новогоднюю ночь предложат посетителям вечеринки с самыми разными этнографическими оттенками. Встретить новый год по-аргентински можно в открывшемся этой осенью elAsado tango&grill, где будут угощать малосольной рыбкой из Атлантического океана и мясным ассорти прямо со склонов Патагонии. Новый год по-мексикански, с текилой и латиноамериканским оркестром, отметят в ресторане «Каса Агаве». В ресторане «Мачо-гриль» группы компаний Аркадия Новикова гостям покажут новогодний мюзикл «Bessame, Macho!», угостят ужином со знаменитым бразильским чурраско и предложат принять участие в настоящем бразильском карнавале. С русским размахом отметят праздник в ресторанах Аркадия Новикова «Царская охота» и «Гусятникоff». В «Царской охоте» праздничный стол будет традиционно устроен в виде телеги. Гостям предложат цельных запеченных осетров и семгу, жареного поросенка, тамбовский окорок, стерлядь, дорадо, форелей и красную икру. В «Гусятниковff» можно будет прогуляться по сказочному ледяному царству и заглянуть в ледяной бар, где герои русских народных сказок предлагают отведать фирменные настойки из ледяных рюмок, а также покататься на санях и увидеть театрализованное шоу «Ирония судьбы на курьих ножках», созданное по мотивам культового новогоднего фильма.

В заведениях Аркадия Новикова о гостях позаботятся и после празднования нового года: в кафе «Галерея» будет действовать специальное похмельное предложение "Дадим по щам", включающее в себя тарелку кислой капусты для всех, кто заказывает водку, и бесплатную стопку водки для всех, кто заказывает щи. Те, кто проведет новогоднюю ночь в «Галерее», смогут воспользоваться предложением каждый день вплоть до Старого Нового года.

А встретить Старый Новый год со всеми советскими атрибутами можно будет в ресторане «Павильон» холдинга «Ресторанный синдикат». Встречать гостей  в «Павильоне» будут обаятельные буфетчицы, по телевизорам будут демонстрироваться «Голубые огоньки» и новогоднее поздравление Л.И. Брежнева, а дополнят праздничное настроение советские эстрадные хиты, которые будут звучать весь вечер.  
Опубликовано:
26/12/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей