Москва |  Декабрь 2011

Что предложат своим гостям в новый год столичные рестораны?

Встретить новый год в ресторанах планируют не более 3% россиян. Для них в главную ночь года рестораторы продемонстрируют все, на что способна их фантазия.

Что предложат своим гостям в новый год столичные рестораны?
В новогоднюю ночь в Москве будут работать более 700 ресторанов и кафе. Как сообщил столичный департамент торговли и услуг, средняя цена билета в заведения составит от 2 до 8 тысяч рублей. Верхние границы ценового диапазона впечатляют: так, в ресторане Sixty холдинга Ginza Project билет на одного человека обойдется в сумму от 30 до 50 тыс. рублей в зависимости от расположения столика. Впрочем, Ginza в новогоднюю ночь планирует удивить посетителей не только ценами, но и приглашенными знаменитостями: так, в BUONO для гостей выступит Boney M., в LEPS BAR - звезды «Русского Радио».

Солидной концертной программой с участием А-Студио, Нюши, Алескандра Буйнова и все того же Boney M, а также балом-маскарадом и специальным меню, включающем пять смен блюд, порадуют гостей рестораны «Турандот» и «Каста Дива» Ресторанного дома Андрея Деллоса.

 Столичные заведения в новогоднюю ночь предложат посетителям вечеринки с самыми разными этнографическими оттенками. Встретить новый год по-аргентински можно в открывшемся этой осенью elAsado tango&grill, где будут угощать малосольной рыбкой из Атлантического океана и мясным ассорти прямо со склонов Патагонии. Новый год по-мексикански, с текилой и латиноамериканским оркестром, отметят в ресторане «Каса Агаве». В ресторане «Мачо-гриль» группы компаний Аркадия Новикова гостям покажут новогодний мюзикл «Bessame, Macho!», угостят ужином со знаменитым бразильским чурраско и предложат принять участие в настоящем бразильском карнавале. С русским размахом отметят праздник в ресторанах Аркадия Новикова «Царская охота» и «Гусятникоff». В «Царской охоте» праздничный стол будет традиционно устроен в виде телеги. Гостям предложат цельных запеченных осетров и семгу, жареного поросенка, тамбовский окорок, стерлядь, дорадо, форелей и красную икру. В «Гусятниковff» можно будет прогуляться по сказочному ледяному царству и заглянуть в ледяной бар, где герои русских народных сказок предлагают отведать фирменные настойки из ледяных рюмок, а также покататься на санях и увидеть театрализованное шоу «Ирония судьбы на курьих ножках», созданное по мотивам культового новогоднего фильма.

В заведениях Аркадия Новикова о гостях позаботятся и после празднования нового года: в кафе «Галерея» будет действовать специальное похмельное предложение "Дадим по щам", включающее в себя тарелку кислой капусты для всех, кто заказывает водку, и бесплатную стопку водки для всех, кто заказывает щи. Те, кто проведет новогоднюю ночь в «Галерее», смогут воспользоваться предложением каждый день вплоть до Старого Нового года.

А встретить Старый Новый год со всеми советскими атрибутами можно будет в ресторане «Павильон» холдинга «Ресторанный синдикат». Встречать гостей  в «Павильоне» будут обаятельные буфетчицы, по телевизорам будут демонстрироваться «Голубые огоньки» и новогоднее поздравление Л.И. Брежнева, а дополнят праздничное настроение советские эстрадные хиты, которые будут звучать весь вечер.  
Опубликовано:
26/12/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»