facebook |  Ноябрь 2012

Число подписчиков Restoranoff.ru на facebook превысило 2000!

«Юбилейный» подписчик получит в подарок три книги Информационной группы «Ресторанные ведомости»

Число подписчиков Restoranoff.ru на facebook превысило 2000!

Подведены итоги акции, проводившейся среди подписчиков сообщества Restoranoff.ru на facebook. Победителем стал Евгений Глазков, шеф-повар днепропетровского Melchior restaurant. Его отметка "like" на странице сообщества стала двухтысячной!

В подарок Евгений получает три выбранные им книги Информационной группы «Ресторанные ведомости»: две части издания «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» и «Современный ресторан. Книга успешного управляющего» Натальи Богатовой.

Время проведения следующей акции зависит только от вас! Розыгрыш будет проводиться среди всех подписчиков сообщества на facebook, когда их число достигнет трех тысяч. Присоединяйтесь к сообществу Restoranoff.ru, приглашайте ваших друзей! Приз победителю – подписка на журнал CHEFART на 2013 год!


Опубликовано:
26/11/2012

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.