Екатеринбург |  Июль 2012

Число отравившихся в екатеринбургском ресторане выросло до 24 человек

Деятельность заведения приостановили на 90 суток.

Число отравившихся в екатеринбургском ресторане выросло до 24 человек
В Екатеринбурге число отравившихся продукцией ресторана «Сушкоф» выросло до 24 человек, среди пострадавших – четырехлетний ребенок. В управлении Роспотребнадзора по Свердловской области установили, что причиной вспышки острой кишечной инфекции стал сальмонеллез. Такие данные были получены в результате анализов сырья и готовой продукции.
3 июля Чкаловский районный суд Екатеринбурга приостановил деятельность ресторана и цеха по изготовлению и доставке роллов «Сушкоф» на 90 суток, пишет РБК.    
Между тем, жители Екатеринбурга теперь могут пожаловаться самим рестораторам на качество блюд японской кухни, предлагаемых в их заведениях: в городе открылась временная «горячая линия» по телефону 8 922 16 0000 7, сообщает агентство АПИ – Новости Екатеринбурга.
Опубликовано:
04/07/2012

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски