Москва |  Апрель 2013

Число летних площадок в столице стремительно растет

Количество сезонных объектов общепита в Москве в прошлом году выросло на 40% - такие данные приводит столичный департамент торговли и услуг

Число летних площадок в столице стремительно растет
В ходе коллегии комплекса экономической политики и развития столицы, состоявшейся во вторник, глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заявил о росте числа сезонных кафе в прошлом году на 40%, сообщает РИА Новости. По информации ведомства, в общей сложности в столице насчитывалось 1686 подобных объектов.

Как полагает Немерюк, бурное развитие летних площадок связано с упрощением процедуры оформления документов на их открытие. Новый порядок столичные власти ввели в феврале 2012 года

В этом году столичный департамент торговли и услуг подготовил проект постановления, согласно которому летние кафе смогут размещаться на эксплуатируемой кровле нежилых заданий, а также на дощатых и других настилах над газонами с последующим их восстановлением.
Опубликовано:
24/04/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания