МариVанна |  Июнь 2013

Чиновники забраковали «МариVанну» и «Vаниль»

Известные московские рестораны могут лишиться лицензии на алкоголь

Чиновники забраковали «МариVанну» и «Vаниль»
Столичный департамент торговли и услуг обнародовал список компаний, которые могут лишиться розничной лицензии на продажу алкоголя из-за того, что не предоставили декларации об объемах продаж. Без спиртного могут остаться рестораны «МариVанна» холдинга Ginza Project и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова. Всего в списке ведомства значится более 1000 компаний, сообщает РБК.

Как пояснил изданию руководитель департамента Алексей Немерюк, компании, которым грозит аннулирование лицензии, ни разу не представили декларации за четыре квартала прошлого года и первый квартал 2013 года. В ведомстве жесткие меры по отношению к нарушителям объясняют с необходимостью усилить контроль за оборотом алкогольной продукции: в прошлом году от причин, связанных со злоупотреблением алкоголем, погибло более 3200 человек.

Опубликовано:
07/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро