Январь 2008

«Чили пицца» снизила ротацию работников

Оборот латвийской сети ресторанов быстрого питания «Чили пицца» вырос до 10 000 000 латов; работники расcчитывают...

«Чили пицца» снизила ротацию сотрудников

Оборот латвийской сети ресторанов быстрого питания «Чили пицца» вырос до 10 000 000 латов; работники расcчитывают долго и продуктивно работать в этой компании.

— За неполные семь лет с начала работы в Латвии сеть пиццерий «Чили пицца» довела оборот своих ресторанов до 9 610 000 латов, - говорится в сообщении. На сегодняшний день сеть состоит из 17 ресторанов, в которых работают около 1000 человек.

Прошедший год в сфере общественного питания Латвии испытывал серьезные трудности, которые были связаны с нехваткой работников. В настоящий момент ситуация улучшилась, исчезла слишком большая ротация сотрудников, люди более ответственно подходят к выбору рабочего места и планируют долгосрочную работу на предприятии. В связи с этим нам удалось создать стабильную и надежную рабочую команду, - рассказала директор по маркетингу компании Инесе Высоцка.

Жители стали активнее делать заказы на доставку питания домой и на рабочие места. Сравнивая показатели декабря 2007 года с декабрем 2006, следует отметить что количество заказов на доставку питания увеличилось на 24 процента. В свою очередь отмечено, что количество заказов 1 января 2008 года оказалось вдвое больше заказов предыдущего дня - 31 декабря.

Источник: biznews.lv
Опубликовано:
22/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»