Январь 2008

«Чили пицца» снизила ротацию работников

Оборот латвийской сети ресторанов быстрого питания «Чили пицца» вырос до 10 000 000 латов; работники расcчитывают...

«Чили пицца» снизила ротацию сотрудников

Оборот латвийской сети ресторанов быстрого питания «Чили пицца» вырос до 10 000 000 латов; работники расcчитывают долго и продуктивно работать в этой компании.

— За неполные семь лет с начала работы в Латвии сеть пиццерий «Чили пицца» довела оборот своих ресторанов до 9 610 000 латов, - говорится в сообщении. На сегодняшний день сеть состоит из 17 ресторанов, в которых работают около 1000 человек.

Прошедший год в сфере общественного питания Латвии испытывал серьезные трудности, которые были связаны с нехваткой работников. В настоящий момент ситуация улучшилась, исчезла слишком большая ротация сотрудников, люди более ответственно подходят к выбору рабочего места и планируют долгосрочную работу на предприятии. В связи с этим нам удалось создать стабильную и надежную рабочую команду, - рассказала директор по маркетингу компании Инесе Высоцка.

Жители стали активнее делать заказы на доставку питания домой и на рабочие места. Сравнивая показатели декабря 2007 года с декабрем 2006, следует отметить что количество заказов на доставку питания увеличилось на 24 процента. В свою очередь отмечено, что количество заказов 1 января 2008 года оказалось вдвое больше заказов предыдущего дня - 31 декабря.

Источник: biznews.lv
Опубликовано:
22/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга