«АндерСон» |  Декабрь 2013

Child-free ресторан от владельцев «АндерСона»

Сеть семейных кафе запустила заведение в формате «21+»

Child-free ресторан от владельцев «АндерСона»
Владельцы известной сети детских ресторанов «АндерСон» открывают в Москве экспериментальное заведение, в которое детям и подросткам вход запрещен. Ресторан Simon Says, расположенный по адресу Кудринская площадь, 1, работает в тестовом режиме.

Как рассказала РБК daily управляющий партнер сети Анастасия Татулова, открытие заведения в непривычном формате вовсе не означает, что владельцы «АндерСона» устали от детей. По мнению создателей проекта, у родителей должны быть места, где они могут расслабиться вдали от семейных забот.

Simon Says в ближайшем будущем останется единственным заведением, свободным от детей. В 2014 году владельцы «АндерСона» планируют открыть три ресторана в традиционном для сети формате, одним из них станет кондитерская фабрика. 
Опубликовано:
03/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup