«АндерСон» |  Декабрь 2013

Child-free ресторан от владельцев «АндерСона»

Сеть семейных кафе запустила заведение в формате «21+»

Child-free ресторан от владельцев «АндерСона»
Владельцы известной сети детских ресторанов «АндерСон» открывают в Москве экспериментальное заведение, в которое детям и подросткам вход запрещен. Ресторан Simon Says, расположенный по адресу Кудринская площадь, 1, работает в тестовом режиме.

Как рассказала РБК daily управляющий партнер сети Анастасия Татулова, открытие заведения в непривычном формате вовсе не означает, что владельцы «АндерСона» устали от детей. По мнению создателей проекта, у родителей должны быть места, где они могут расслабиться вдали от семейных забот.

Simon Says в ближайшем будущем останется единственным заведением, свободным от детей. В 2014 году владельцы «АндерСона» планируют открыть три ресторана в традиционном для сети формате, одним из них станет кондитерская фабрика. 
Опубликовано:
03/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро