Декабрь 2007

«Чикен-кафе» пришел к мультиформату

Компания «Блиц-фронт», управляющая заведением быстрого обслуживания «Чикен кафе» (Ростов-на-Дону)...

«Чикен-кафе» пришел к мультиформату 

Компания «Блиц-фронт», управляющая заведением быстрого обслуживания «Чикен кафе» (Ростов-на-Дону), объявила о проведении его ребрендинга и переименования в «Чик-чирик». Как сообщили в компании, днем заведение будет функционировать в формате быстрого обслуживания, а по вечерам работать как профессиональный караоке-бар. Эксперты неоднозначно оценивают такой ход и считают, что два формата в одном кафе могут отпугнуть лояльных посетителей.

Как рассказал генеральный директор «Чикен Кафе» Александр Гула, частично изменить вечерний формат заведения планировалось и раньше. По мнению экспертов, толчком к действию послужило открытие неподалеку блинной «Вкуснолюбов» и закрытие Ворошиловского моста: конкуренция возросла, а проходимость на этом участке резко упала.

— В результате наша выручка сократилась. Кроме того, формат фаст-фуда не в полной мере позволял использовать арендованное помещение в вечернее время - посетителей становилось намного меньше. Когда квадратные метры умножаются на доллары, эти метры надо использовать максимально эффективно, — считает Александр Гула. По его словам, в отличие от столичных городов, формат караоке-бара в Ростове пока не развит, хотя спрос на такое времяпрепровождение у нас высокий.

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
27/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)