Апрель 2007

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов...

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов GOODMAN Вячеслав Дельберг вводит в меню новый стейк «ТИ Бон» (T-BONE CHAMPION). Вес стейка 650 граммов.

Стейк из поясничной части на Т-образной кости, которая делит «ТИ Бон» условно на две части. Каждая часть может быть приготовлена как самостоятельный стейк: Нью-Йорк и Филе Миньон. Используют мясо бычков, выращенных на зерновом откорме. Настоящий «ТИ Бон» не может быть меньше 600 граммов.

К стейку «ТИ Бон» бренд-сомелье компании АРПИКОМ рекомендует пряное, многоплановое, с ароматами чернослива и джема вино Формуле Барон Риказоле ИГТ 2004 года. Из региона Тоскана.

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
20/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ