Апрель 2007

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов...

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов GOODMAN Вячеслав Дельберг вводит в меню новый стейк «ТИ Бон» (T-BONE CHAMPION). Вес стейка 650 граммов.

Стейк из поясничной части на Т-образной кости, которая делит «ТИ Бон» условно на две части. Каждая часть может быть приготовлена как самостоятельный стейк: Нью-Йорк и Филе Миньон. Используют мясо бычков, выращенных на зерновом откорме. Настоящий «ТИ Бон» не может быть меньше 600 граммов.

К стейку «ТИ Бон» бренд-сомелье компании АРПИКОМ рекомендует пряное, многоплановое, с ароматами чернослива и джема вино Формуле Барон Риказоле ИГТ 2004 года. Из региона Тоскана.

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
20/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья