Апрель 2007

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов...

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов GOODMAN Вячеслав Дельберг вводит в меню новый стейк «ТИ Бон» (T-BONE CHAMPION). Вес стейка 650 граммов.

Стейк из поясничной части на Т-образной кости, которая делит «ТИ Бон» условно на две части. Каждая часть может быть приготовлена как самостоятельный стейк: Нью-Йорк и Филе Миньон. Используют мясо бычков, выращенных на зерновом откорме. Настоящий «ТИ Бон» не может быть меньше 600 граммов.

К стейку «ТИ Бон» бренд-сомелье компании АРПИКОМ рекомендует пряное, многоплановое, с ароматами чернослива и джема вино Формуле Барон Риказоле ИГТ 2004 года. Из региона Тоскана.

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
20/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро