Апрель 2007

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов...

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов GOODMAN Вячеслав Дельберг вводит в меню новый стейк «ТИ Бон» (T-BONE CHAMPION). Вес стейка 650 граммов.

Стейк из поясничной части на Т-образной кости, которая делит «ТИ Бон» условно на две части. Каждая часть может быть приготовлена как самостоятельный стейк: Нью-Йорк и Филе Миньон. Используют мясо бычков, выращенных на зерновом откорме. Настоящий «ТИ Бон» не может быть меньше 600 граммов.

К стейку «ТИ Бон» бренд-сомелье компании АРПИКОМ рекомендует пряное, многоплановое, с ароматами чернослива и джема вино Формуле Барон Риказоле ИГТ 2004 года. Из региона Тоскана.

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
20/04/2007

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза