Апрель 2007

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов...

Чемпионский стейк в Гудмане

С 27 апреля по 13 мая в дни проведения Чемпионата мира по хоккею бренд-шеф сети стейк-хаусов GOODMAN Вячеслав Дельберг вводит в меню новый стейк «ТИ Бон» (T-BONE CHAMPION). Вес стейка 650 граммов.

Стейк из поясничной части на Т-образной кости, которая делит «ТИ Бон» условно на две части. Каждая часть может быть приготовлена как самостоятельный стейк: Нью-Йорк и Филе Миньон. Используют мясо бычков, выращенных на зерновом откорме. Настоящий «ТИ Бон» не может быть меньше 600 граммов.

К стейку «ТИ Бон» бренд-сомелье компании АРПИКОМ рекомендует пряное, многоплановое, с ароматами чернослива и джема вино Формуле Барон Риказоле ИГТ 2004 года. Из региона Тоскана.

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
20/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади