Декабрь 2006

Чемпионат Planet of Bartenders 2006

12-13 декабря в киевском клубе Sky Hall Club развлекательного комплекса «Дивосвіт» состоялся...

Чемпионат Planet of Bartenders 2006

12-13 декабря в киевском клубе Sky Hall Club развлекательного комплекса «Дивосвіт» состоялся IV Открытый Чемпионат Украины среди барменов Planet of Bartenders 2006.
Чемпионат посетили 60 участников из всех регионов Украины, а также бармены из Белоруссии, Литвы, Бельгии, России и Молдовы. Из их числа были выбраны четверо лучших.
Техническими судьями Чемпионата стали знаменитые лондонские бармены Neil Lowrey и Neil Garner.
В номинации Speed Mix (профессионализм и скоростная работа)  победителем был признан Сергей Братинков из Луганска.
Победителем в номинации Barista стал Алексей Гуртов, бармен киевского ресторана «Текила Хауз».
Победителем в номинации Working Flair (умение бармена правильно ориентироваться на рабочем месте) стал знаменитый украинский бармен Владимир Бурьянов из Одессы.
В номинации Exhibition Flair (жонглирование бутылками и приготовление коктейля по собственному рецепту) лучше всего показал себя Владимир Бурьянов (Одесса).

Источник: sommelier.dn.ua

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади