Сентябрь 2009

Чем женщина отличается от посудомойки?

Развитие индустрии чистоты приближает нас к западным стандартам комфорта и экологии. Тема профессиональных уборочных средств и технологий затрагивает все без исключения предприятия индустрии гостеприимства. Но как часто мы интересуемся новинками в этой области?...

Чем женщина отличается от посудомойки?

Развитие индустрии чистоты приближает нас к западным стандартам комфорта и экологии.
Тема профессиональных уборочных средств и технологий затрагивает все без исключения предприятия индустрии гостеприимства. Но как часто мы интересуемся новинками в этой области? Казалось бы, в процессе мытья посуды, технологического оборудования и полов нет ничего нового и сэкономить на этом вряд ли удастся...
Именно поэтому основной целью Форума «Гигиена и Чистота» (http://pir.ru/pir2/saloons/index.php?m=hygiene) стали показ инновационных технологий и экономики, связанной с их использованием.
Федерация Рестораторов и Отельеров, которая сейчас разрабатывает масштабную программу, связанную с гигиеной предприятий гостеприимства и пищевой безопасностью, формирует яркую, неформальную, а главное информативную программу в рамках выставки.
Уверены, что программа Форума «Гигиена и Чистота» в рамках выставки ПИР будет интересна всем владельцам, управляющим и специалистам нашей отрасли.
Приходите! Полезные, нескучные выступления по инновационным технологиям, впечатляющие демонстрации средств и даже шоу! Все это, а также общение с экспертами на центральной площадке «Улицы чистоты» (Зал № 14).
Ознакомиться с программой, зарегистрироваться для посещения выставки, а также задать вопросы экспертам можно на сайте www.pir.ru на странице Форума «Гигиена и чистота» .

Подробнее о форуме – на http://pir.ru/pir2/saloons/index.php?m=hygiene

Опубликовано:
03/09/2009

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии