Сентябрь 2009

Чем женщина отличается от посудомойки?

Развитие индустрии чистоты приближает нас к западным стандартам комфорта и экологии. Тема профессиональных уборочных средств и технологий затрагивает все без исключения предприятия индустрии гостеприимства. Но как часто мы интересуемся новинками в этой области?...

Чем женщина отличается от посудомойки?

Развитие индустрии чистоты приближает нас к западным стандартам комфорта и экологии.
Тема профессиональных уборочных средств и технологий затрагивает все без исключения предприятия индустрии гостеприимства. Но как часто мы интересуемся новинками в этой области? Казалось бы, в процессе мытья посуды, технологического оборудования и полов нет ничего нового и сэкономить на этом вряд ли удастся...
Именно поэтому основной целью Форума «Гигиена и Чистота» (http://pir.ru/pir2/saloons/index.php?m=hygiene) стали показ инновационных технологий и экономики, связанной с их использованием.
Федерация Рестораторов и Отельеров, которая сейчас разрабатывает масштабную программу, связанную с гигиеной предприятий гостеприимства и пищевой безопасностью, формирует яркую, неформальную, а главное информативную программу в рамках выставки.
Уверены, что программа Форума «Гигиена и Чистота» в рамках выставки ПИР будет интересна всем владельцам, управляющим и специалистам нашей отрасли.
Приходите! Полезные, нескучные выступления по инновационным технологиям, впечатляющие демонстрации средств и даже шоу! Все это, а также общение с экспертами на центральной площадке «Улицы чистоты» (Зал № 14).
Ознакомиться с программой, зарегистрироваться для посещения выставки, а также задать вопросы экспертам можно на сайте www.pir.ru на странице Форума «Гигиена и чистота» .

Подробнее о форуме – на http://pir.ru/pir2/saloons/index.php?m=hygiene

Опубликовано:
03/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»