Июль 2007

Челябинскую область охватила «Пиццамания»

Группа компаний «Сигма», владеющая пиццерией «Пиццамания», начала построение сети общепита...

Челябинскую область охватила «Пиццамания»

Группа компаний «Сигма», владеющая пиццерией «Пиццамания», начала построение сети общепита под одноименным брендом в Челябинской области. Первое заведение будет открыто осенью в Копейске.

Увеличив стоимость непрофильных активов, холдинг «Сигма» намерен открыть еще несколько заведений в Челябинске и других городах области. Руководство «Сигмы» считает рынок Копейска весьма перспективным. По мнению других участников рынка общепита, компании стоит сначала укрепить свои позиции в Челябинске и лишь потом выходить в регион. Кроме того, как отмечают эксперты, для успешности проекта челябинскому холдингу следует пересмотреть свою ценовую политику.

На сегодняшний день в Челябинске работает одно заведение под брендом «Пиццамания». Как рассказал управляющий пиццерией Алексей Носков, новое заведение расположится в Копейске на проспекте Победы, 15. Площадь ресторана составит 200 квадратных метров. В пиццерии будет оборудовано не менее 50 посадочных мест. Средний чек составит 450 рублей на двоих. Все основные особенности челябинской «Пиццамании», меню и ценовая политика будут соблюдены и в Копейске. А обслуживание изменится в более качественную сторону.

Мы планируем открыть в Челябинске как минимум еще одну пиццерию, но в городе дефицит качественных площадей, – говорит Алексей Носков.

Компания «Сигма» была создана в 1991 году. Основное направление деятельности – производство и реализация растительного масла под маркой «Корона изобилия». С 2004 года «Сигма» развивает направление HoReCa – пиццерия ООО «Пиццамания» в Челябинске и Копейске. Общая численность сотрудников компании на сегодня составляет 1 000 человек.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
25/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»