Июль 2007

Челябинскую область охватила «Пиццамания»

Группа компаний «Сигма», владеющая пиццерией «Пиццамания», начала построение сети общепита...

Челябинскую область охватила «Пиццамания»

Группа компаний «Сигма», владеющая пиццерией «Пиццамания», начала построение сети общепита под одноименным брендом в Челябинской области. Первое заведение будет открыто осенью в Копейске.

Увеличив стоимость непрофильных активов, холдинг «Сигма» намерен открыть еще несколько заведений в Челябинске и других городах области. Руководство «Сигмы» считает рынок Копейска весьма перспективным. По мнению других участников рынка общепита, компании стоит сначала укрепить свои позиции в Челябинске и лишь потом выходить в регион. Кроме того, как отмечают эксперты, для успешности проекта челябинскому холдингу следует пересмотреть свою ценовую политику.

На сегодняшний день в Челябинске работает одно заведение под брендом «Пиццамания». Как рассказал управляющий пиццерией Алексей Носков, новое заведение расположится в Копейске на проспекте Победы, 15. Площадь ресторана составит 200 квадратных метров. В пиццерии будет оборудовано не менее 50 посадочных мест. Средний чек составит 450 рублей на двоих. Все основные особенности челябинской «Пиццамании», меню и ценовая политика будут соблюдены и в Копейске. А обслуживание изменится в более качественную сторону.

Мы планируем открыть в Челябинске как минимум еще одну пиццерию, но в городе дефицит качественных площадей, – говорит Алексей Носков.

Компания «Сигма» была создана в 1991 году. Основное направление деятельности – производство и реализация растительного масла под маркой «Корона изобилия». С 2004 года «Сигма» развивает направление HoReCa – пиццерия ООО «Пиццамания» в Челябинске и Копейске. Общая численность сотрудников компании на сегодня составляет 1 000 человек.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
25/07/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»