Челябинский шеф-повар выиграл «серебро» на кулинарном форуме в Пекине

Игорь Тумаркин стал вторым среди лучших шеф-поваров из 34 стран мира.

Челябинский шеф-повар выиграл «серебро» на кулинарном форуме в Пекине
Первый международный кулинарный форум Beijing International Cuisine Competition проходил в Пекине с 19 по 22 июня. Его организаторами стали китайская компания East Eat Group и Gourmand International, которую возглавляет Эдуард Куантро, представитель известной семьи, владеющей маркой ликера Cointreau и школой Cordon Bleu.
Участие в кулинарном первенстве приняли шеф-повара из 34 стран мира. Россию на конкурсе представлял шеф-кондитер челябинской сети кофеен «Пенка» Игорь Тумаркин. Представленный им на суд жюри оригинальный десерт – ореховое пралине с трубочкой из шоколадного трюфеля под кремом из лайма – принес ему второе место. По числу баллов российского шеф-повара опередил лишь Дуонг Хай, возглавляющий кухню ресторана Ana Mandara в Сан-Франциско.
  Beijing International Cuisine Competition – не первое кулинарное соревнование для Игоря Тумаркина. В 2004 году он завоевал «бронзу» на кулинарной олимпиаде в немецком Эрфурте, а в прошлом году в составе российской сборной участвовал в мировом чемпионате кондитеров во французском Лионе, пишет mediazavod.ru.  
Опубликовано:
27/06/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»