Декабрь 2006

Челябинский ресторатор продает торговый дом

Челябинская ГК «Рестостар» подписала контракт на брокеридж торгового центра «Лондон» с компанией...

Челябинский ресторатор продает торговый дом

Челябинская ГК «Рестостар» подписала контракт на брокеридж торгового центра «Лондон» с компанией London Consulting & Management Company» (LCMC). Текстильный бизнес ГК «Рестостар»,которая специализируется на общепите, дал трещину. Среди главных причин - неудачное месторасположение магазина и невостребованный челябинскими покупателями ассортимент товара, представленный в «русском Лондоне».

Собственник объекта – Группа компаний «Рестостар» - принадлежит челябинскому ресторатору Олегу Иванову. ГК «Рестостар»  объединяет мультибрендовую сеть ресторанов, кейтеринговое направление, сеть ювелирных магазинов, имидж-студию O.V.L.

Источник: chel.ru

Опубликовано:
06/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро