Май 2007

Челябинский ресторатор построит «Вавилон»

Челябинская группа компаний “Рестостар”, принадлежащая ресторатору, после завершения...

Челябинский ресторатор построит «Вавилон»

Челябинская группа компаний “Рестостар”, принадлежащая ресторатору, после завершения неудачного эксперимента с открытием магазина модной одежды London.ru объявила о планах по запуску нового проекта.

В июне на месте бывшего торгового центра откроется ресторанный комплекс “Вавилон”, объединяющий ресторан, английский паб и ночной клуб. Общая площадь заведений составит более 1 500 квадратных метров и позволит одновременно принимать до 750 человек.

Участники ресторанного рынка находят идею объединения трех концепций под одной крышей весьма удачной, но подчеркивают, что для успеха проекта необходимы продуманная маркетинговая политика, отличные сервис и кухня.

Преимуществом “Вавилона” г-н Иванов называет удачное расположение комплекса: “Здание находится практически в центре Челябинска. Кроме того, в непосредственной близости от нашего комплекса нет ни одного крупного развлекательного заведения».

По задумке владельцев, ресторан “Причал” создается как демократичное заведение, где будет царить атмосфера курортных городов Черноморья. Для кухни заведения разработан микс на основе русской, украинской и кавказской кухни. Из каждой были взяты самые интересные и востребованные у посетителей блюда. Средний чек в ресторане “Причал” составит около 500 рублей.

На первом этаже комплекса “Вавилон” разместится более элитное заведение – английский паб Kings Cross.

Также в «Вавилоне» будет реализована концепция ночного клуба. Привлечь посетителей в ZanziBar организаторы намерены гастролями лучших ди-джеев и электронных проектов со всей России и Европы, а также яркими тематическими вечеринками.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
23/05/2007

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование