Март 2007

Челябинские повара завоевали медали

Повара челябинского Центра гостеприимства «Европа» заняли призовые места на Международном...

Челябинские повара завоевали медали

Повара челябинского Центра гостеприимства «Европа» заняли призовые места на Международном кулинарном фестивале, который состоялся в феврале в Стамбуле. В нем приняли участие около 20 команд из различных стран мира. Россию представляли кулинары из Перми, Москвы, Екатеринбурга и Челябинска.

Шеф-кондитер сети кофеен «Пенка» Игорь Тумаркин поразил международное жюри своим мастерством и был вознагражден Серебряной медалью за работу с карамелью. На суд экспертов он представил композицию из цветов и листьев, покрытых каплями росы. Кроме того, он получил бронзу за работу с пастилажем, выполненную в виде рыбки скалярии в морских водорослях. Золото в этих номинациях не досталось никому.

Бронзовую медаль за приготовление блюда из баранины получил корпоративный шеф-повар Центра гостеприимства «Европа» Алексей Токарев, оставив позади команду Турции, считавшуюся лидером в этом классе. Четвертые места заняли ученица Игоря Тумаркина - Светлана Митрюкова за работу из шоколада, Мстислав Иванов – шеф-повар Ирландского Паба «Лиса и гусь» – за приготовление блюда из рыбы и шеф-повар пиццерии «Помидор» Иван Дружков в номинации «Блюдо современной кухни».
Источник: chelyabinsk.ru
Опубликовано:
02/03/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений