Март 2007

Челябинские повара завоевали медали

Повара челябинского Центра гостеприимства «Европа» заняли призовые места на Международном...

Челябинские повара завоевали медали

Повара челябинского Центра гостеприимства «Европа» заняли призовые места на Международном кулинарном фестивале, который состоялся в феврале в Стамбуле. В нем приняли участие около 20 команд из различных стран мира. Россию представляли кулинары из Перми, Москвы, Екатеринбурга и Челябинска.

Шеф-кондитер сети кофеен «Пенка» Игорь Тумаркин поразил международное жюри своим мастерством и был вознагражден Серебряной медалью за работу с карамелью. На суд экспертов он представил композицию из цветов и листьев, покрытых каплями росы. Кроме того, он получил бронзу за работу с пастилажем, выполненную в виде рыбки скалярии в морских водорослях. Золото в этих номинациях не досталось никому.

Бронзовую медаль за приготовление блюда из баранины получил корпоративный шеф-повар Центра гостеприимства «Европа» Алексей Токарев, оставив позади команду Турции, считавшуюся лидером в этом классе. Четвертые места заняли ученица Игоря Тумаркина - Светлана Митрюкова за работу из шоколада, Мстислав Иванов – шеф-повар Ирландского Паба «Лиса и гусь» – за приготовление блюда из рыбы и шеф-повар пиццерии «Помидор» Иван Дружков в номинации «Блюдо современной кухни».
Источник: chelyabinsk.ru
Опубликовано:
02/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади