Ноябрь 2008

«Челябинск-СИТИ»: не «Едок»!

Бизнес-центр до сих пор не заполнен, поэтому не удалось обеспечить поток офисных сотрудников, на который рассчитывали маркетологи «Едока»...

«Челябинск-СИТИ»: не «Едок»!

В ноябре закрылся ресторан быстрого обслуживания «Едок» в БЦ «Челябинск-СИТИ». Заведение нижегородской сети успело проработать всего семь месяцев — с 25 марта. В ЗАО «Едок», которому принадлежит ресторан, отказываются от официальных комментариев.

Представитель компании, пожелавший остаться неизвестным, настаивает на том, что работа челябинского заведения была только «приостановлена». По данным регионального ресторанного сайта, в октябре УК «Челябинск-СИТИ» вела переговоры с владельцами «Едока» по поводу открытия на месте ресторана собственного заведения.

Руководитель интернет-ресурса Александр Камилянов: «Бизнес-центр до сих пор не заполнен, поэтому не удалось обеспечить поток офисных сотрудников, на который рассчитывали маркетологи «Едока». Привлечь же обычных прохожих с Кировки на четвертый этаж офис-центра класса А проблематично, так как по соседству расположено множество недорогих кафе».

Источник: dkvartal74.ru

Опубликовано:
24/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья