Июнь 2008

Частных предпринимателей защитят Общественные советы

Общественные советы при региональных прокуратурах по защите прав предпринимателей в ближайшее время будут созданы в России…

Частных предпринимателей защитят Общественные советы

Общественные советы при региональных прокуратурах по защите прав предпринимателей в ближайшее время будут созданы в России. Об этом генеральный прокурор РФ Юрий Чайка сообщил вчера на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, передает ИТАР-ТАСС.

«Я принял решение создать общественные советы при прокуратуре субъектов Федерации по защите малого и среднего бизнеса. Такие советы моим приказом буквально уже в ближайшее время будут создаваться», — сказал Ю.Чайка. Он отметил, что встречался с руководством общественной организации "Деловая Россия" для обсуждения проблем малого и среднего бизнеса.

По словам Ю.Чайки, 29 мая на сайте Генпрокуратуры в Интернете был открыт раздел, который касается прокурорского надзора по защите прав предпринимателей, занимающихся малым и средним бизнесом. Д.Медведев спросил у генпрокурора, какие возможности представляет этот раздел. Ю.Чайка сообщил, что еженедельно они получают до 30-40 сообщений о коррупционных проявлениях.

«Если за обращением стоит конкретный гражданин, мы организуем проверку, — отметил генпрокурор. "Мы надеемся, что предприниматели, которые имеют предложения по совершенствованию законодательства, усилению роли прокуратуры по защите своих интересов, смогут сообщать /информацию/ на сайт, и мы будем реагировать», — сказал Ю.Чайка.

Источник: Yarmarka.net

Опубликовано:
03/06/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей