Январь 2008

Частные инвесторы построят гостиницы в Тобольске

По свидетельству руководителя тюменского территориального отдела Роспотребнадзора Евгения Примакова...

Частные инвесторы построят гостиницы в Тобольске

По свидетельству руководителя тюменского территориального отдела Роспотребнадзора Евгения Примакова, за два последних года его ведомство выдало шесть положительных заключений на отвод земельных участков под строительство гостиниц, что подтверждает намерения муниципалитета активно содействовать развитию гостиничного бизнеса.

В настоящее время три частных инвестора — ЗАО «Корпорация «Сибирь», ООО «Яшма» и ООО «Дорсервис» — уже приступили к реализации своих проектов. С вводом в эксплуатацию новых гостиниц в Тобольске появится дополнительно 300 мест для ежесуточного проживания гостей города.

По данным Роспотребнадзора, на территории Тобольска действуют пять гостиниц, фактически рассчитанных на одновременное проживание 430 человек. В целом, при массовых заездах людей в город наблюдается нехватка койко-мест, особенно в гостиницах с невысокой стоимостью номеров, — проинформировал руководитель отдела. — В гостиницах вынуждены добавлять койки в номера, стесняя тем самым условия проживания.

Также Евгений Примако отметил, что санэпидемрежим во всех гостиницах соблюдается, запасом белья номерной фонд обеспечен в полной мере, питание гостей организовано в ресторанах либо закусочных, размещенных в типовых помещениях, с полным набором цехов и оборудования.

Источник: Тюменская линия

Опубликовано:
15/01/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии