Январь 2008

Частные инвесторы построят гостиницы в Тобольске

По свидетельству руководителя тюменского территориального отдела Роспотребнадзора Евгения Примакова...

Частные инвесторы построят гостиницы в Тобольске

По свидетельству руководителя тюменского территориального отдела Роспотребнадзора Евгения Примакова, за два последних года его ведомство выдало шесть положительных заключений на отвод земельных участков под строительство гостиниц, что подтверждает намерения муниципалитета активно содействовать развитию гостиничного бизнеса.

В настоящее время три частных инвестора — ЗАО «Корпорация «Сибирь», ООО «Яшма» и ООО «Дорсервис» — уже приступили к реализации своих проектов. С вводом в эксплуатацию новых гостиниц в Тобольске появится дополнительно 300 мест для ежесуточного проживания гостей города.

По данным Роспотребнадзора, на территории Тобольска действуют пять гостиниц, фактически рассчитанных на одновременное проживание 430 человек. В целом, при массовых заездах людей в город наблюдается нехватка койко-мест, особенно в гостиницах с невысокой стоимостью номеров, — проинформировал руководитель отдела. — В гостиницах вынуждены добавлять койки в номера, стесняя тем самым условия проживания.

Также Евгений Примако отметил, что санэпидемрежим во всех гостиницах соблюдается, запасом белья номерной фонд обеспечен в полной мере, питание гостей организовано в ресторанах либо закусочных, размещенных в типовых помещениях, с полным набором цехов и оборудования.

Источник: Тюменская линия

Опубликовано:
15/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни