Ноябрь 2007

«Чайная ложка» выбирает между Екатеринбургом и Пермью

В Перми может появиться сеть «Чайная ложка». Сейчас в компании рассматривают два города, где...

«Чайная ложка» выбирает между Екатеринбургом и Пермью

В Перми может появиться сеть «Чайная ложка». Сейчас в компании рассматривают два города, где может открыться региональное отделение: Екатеринбург и Пермь. Участники рынка считают, что в краевом центре рынок закусочных еще не насыщен. Эксперты уверены, что с открытием филиала дела компании в Прикамье пойдут в гору, и она сможет составить конкуренцию местному блинному «монстру» – «Сковородке». В самой же «Сковородке» замечают, что чем больше блинов, тем лучше.

По словам директора по франчайзингу компании «Чайная ложка» Дмитрия Папирина, в 2008 году на Урале появится представительство их сети. «Принято решение о формировании уральского филиала. Он появится либо в Екатеринбурге, либо в Перми. В 2008 году филиал начнет свою работу», – заявил г-н Папирин.

Как считает генеральный директор «Пермского магазина готового бизнеса» Юлия Богушевская, открытие представительства в Перми свидетельствует о том, что компания рассматривает Пермский край как перспективный для развития регион. «Как регион, внутри которого есть много финансово благополучных территорий, куда, видимо, и будет направлен вектор роста. Конечно, количество продаж франшиз должно увеличиться», – с уверенностью говорит г-жа Богушевская.

Г-н Папирин отметил, что в компании не исключают дальнейшее развитие в Пермском крае. «Сейчас пока нет договоренностей с покупателями франшизы. Но мы и сами будем развивать сеть. Ближе к декабрю можно будет точно сказать, где появится филиал нашей компании», – замечает собеседник.

Источник: 59.ru

Опубликовано:
09/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев