Сентябрь 2008

«Чайная ложка» ушла из Новосибирска

Все 4 функционирующие в Новосибирске заведения питерской сети блинного фаст-фуда «Чайная ложка» закрыты. Этот факт подтвердили в новосибирском офисе компании…

«Чайная ложка» ушла из Новосибирска

Все 4 функционирующие в Новосибирске заведения питерской сети фаст-фуда «Чайная ложка» закрыты. Этот факт подтвердили в новосибирском офисе компании. 
Три из четырех «Чайных ложек» были открыты в торговых комплексах «Лента». Региональный менеджер по аренде компании «Лента» К. Сарапульцев сообщил, что руководство «Чайной ложки» отказалось продлевать договор аренды. «Их решение было крайне неожиданным», — признался господин Сарапульцев, отметив, что до сих пор «Чайная ложка» оставалась серьезным стратегическим партнером «Ленты». По информации представителя «Ленты», акционеры «Чайной ложки» приняли решение об ограничении своей региональной экспансии.
Единственное заведение сети вне «Лент» было открыто весной этого года в здании компании «Главновосибирскстрой» в Центральном районе города и на настоящий момент также не функционирует.
Справка: Основу меню созданной в Санкт-Петербурге в 2002 году сети «Чайная ложка» составляют блины с начинками и салаты. Сегодня в сети около 70 заведений, большая часть которых расположена в Санкт-Петербурге.

Источник: news.ngs.ru/

Опубликовано:
01/09/2008