Сентябрь 2008

«Чайная ложка» ушла из Новосибирска

Все 4 функционирующие в Новосибирске заведения питерской сети блинного фаст-фуда «Чайная ложка» закрыты. Этот факт подтвердили в новосибирском офисе компании…

«Чайная ложка» ушла из Новосибирска

Все 4 функционирующие в Новосибирске заведения питерской сети фаст-фуда «Чайная ложка» закрыты. Этот факт подтвердили в новосибирском офисе компании. 
Три из четырех «Чайных ложек» были открыты в торговых комплексах «Лента». Региональный менеджер по аренде компании «Лента» К. Сарапульцев сообщил, что руководство «Чайной ложки» отказалось продлевать договор аренды. «Их решение было крайне неожиданным», — признался господин Сарапульцев, отметив, что до сих пор «Чайная ложка» оставалась серьезным стратегическим партнером «Ленты». По информации представителя «Ленты», акционеры «Чайной ложки» приняли решение об ограничении своей региональной экспансии.
Единственное заведение сети вне «Лент» было открыто весной этого года в здании компании «Главновосибирскстрой» в Центральном районе города и на настоящий момент также не функционирует.
Справка: Основу меню созданной в Санкт-Петербурге в 2002 году сети «Чайная ложка» составляют блины с начинками и салаты. Сегодня в сети около 70 заведений, большая часть которых расположена в Санкт-Петербурге.

Источник: news.ngs.ru/

Опубликовано:
01/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания