Февраль 2007

«Чайная ложка» приходит в Новосибирск

Петербургская сеть «Чайная ложка» официально объявила об открытии в Новосибирске своего...

«Чайная ложка» приходит в Новосибирск

Петербургская сеть «Чайная ложка» официально объявила об открытии в Новосибирске своего первого заведения. Закусочная на 120 мест разместилась в торговом комплексе сети «Лента». В этом же здании разместился и производственный цех сети, который будет снабжать полуфабрикатами и готовыми блюдами остальные новосибирские заведения сети.

До конца этого года «Чайная ложка» планирует открыть в Новосибирске до восьми заведений, половина из которых разместится в торговых комплексах «Ленты», а половина будет работать на отдельных площадках.

Размер инвестиций в одну чайную в самой компании оценивают в $200–250 тыс. Сегодня под брендом «Чайная ложка» открыто 44 заведения, большая часть которых находится в Санкт–Петербурге. В Новосибирске в аналогичном формате работают две сети местных операторов — «Солнцепек» (компания «Ресторатор») и «Блин!Ок» («Терра»).

Источник: vg-news.ru
Опубликовано:
16/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади