Февраль 2007

«Чайная ложка» приходит в Новосибирск

Петербургская сеть «Чайная ложка» официально объявила об открытии в Новосибирске своего...

«Чайная ложка» приходит в Новосибирск

Петербургская сеть «Чайная ложка» официально объявила об открытии в Новосибирске своего первого заведения. Закусочная на 120 мест разместилась в торговом комплексе сети «Лента». В этом же здании разместился и производственный цех сети, который будет снабжать полуфабрикатами и готовыми блюдами остальные новосибирские заведения сети.

До конца этого года «Чайная ложка» планирует открыть в Новосибирске до восьми заведений, половина из которых разместится в торговых комплексах «Ленты», а половина будет работать на отдельных площадках.

Размер инвестиций в одну чайную в самой компании оценивают в $200–250 тыс. Сегодня под брендом «Чайная ложка» открыто 44 заведения, большая часть которых находится в Санкт–Петербурге. В Новосибирске в аналогичном формате работают две сети местных операторов — «Солнцепек» (компания «Ресторатор») и «Блин!Ок» («Терра»).

Источник: vg-news.ru
Опубликовано:
16/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро