Санкт-Петербург |  Декабрь 2011

«Чайная ложка» поглотила «Фрикадельки»

Новые владельцы сети намерены провести ребрендинг и увеличить число заведений.

«Чайная ложка» поглотила «Фрикадельки»
Рестораны быстрого обслуживания «Фрикадельки» ранее принадлежали ПСК-холдингу, развивающему сеть «Две Палочки». Акционеры «Чайной ложки» Борис Крупкин и Михаил Августин стали совладельцами «Фрикаделек» еще в 2009 году, а летом этого года закрыли сделку по приобретению сети, сумма которой не раскрывается.
На сегодняшний день сеть «Фрикадельки» насчитывает шесть точек, работающих в формате free-flow. Новые владельцы намерены увеличить число ресторанов и переименовать их в Market place. Заведения будут открываться в центральных районах города и на фудкортах бизнес-центров. Инвестиции в запуск одной точки оцениваются в $700 тыс., сообщает «Деловой Петербург».
Опубликовано:
06/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup