Ноябрь 2007

«Чайная ложка» начинает рестайлинг сети

Петербургская сеть «Чайная ложка», до сих пор имевшая заведения только в торговых центрах...

«Чайная ложка» начинает рестайлинг сети

Ведомости

Петербургская сеть «Чайная ложка», до сих пор имевшая  заведения только в торговых центрах, решила открывать их на первых этажах зданий на проходных улицах. До коенца этого года в новом формате откроются очередные заведения сети в Новосибирске .

В следующем году «Чайная ложка» начнет рестайлинг сети. В заведениях станет меньше оранжевого цвета, изменится планировка, а также появятся мягкие кресла и диваны, длинные столы и высокие барные стулья. Стоимость редизайна одного заведения составит $30 000-40 000.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
29/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро