«Чайхона №1» освоит регионы
Владелец бренда Тимур Ланский привлечет франчайзи к развитию сети
Читайте также
Блины 24 часа в сутки
VASILCHUKI vs «Чайхона №1» братьев Васильчуков
Восточный lounge для северной столицы
Тимур Ланский, владеющий 15 ресторанами «Чайхона №1» в Москве, сделает ставку на развитие сети в регионах. Первое заведение уже открылось в Сочи. В планах ресторатора запуск точек во всех крупных городах России, в том числе по франчайзингу, сообщает «Коммерсант».
Первую «Чайхону №1» Тимур Ланский открыл в 2000 году в партнерстве с братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками. В 2010 году предприниматели разделили бизнес. В настоящее время у братьев Васильчуков 25 ресторанов в Москве и Подмосковье и одно заведение в Петербурге, открывшееся весной этого года.
Тимур Ланский открывает рестораны по системе, используемой крупными ресторанными холдингами: инвесторы вкладывают в запуск новых точек, которыми управляет ресторатор. Есть ли конкретные договоренности с франчайзинговыми партнерами, владелец бренда не уточняет.
Инвестиции в запуск ресторана «Чайхона №1» по франшизе оцениваются более чем в $900 тыс., из которых $150—250 тыс. приходится на паушальный взнос.
Опубликовано:
09/10/2014
09/10/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3