S.Pellegrino Cooking Cup |  Июнь 2014

Cергей Березуцкий взял золото S.Pellegrino Cooking Cup 2014

Ежегодная гастрономическая регата прошла в Венеции

Cергей Березуцкий взял золото S.Pellegrino Cooking Cup 2014
Впервые золотым призером престижного кулинарного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup, ежегодно проходящего в Венеции, стал представитель России. Титул лучшего шефа года получил Сергей Березуцкий, возглавляющий кухню московского ресторана «Как есть». Ему удалось обойти соперников из девяти стран. Второе место в конкурсе досталось бельгийцу Томасу Трупану (Thomas Troupin). Шеф из Германии Кирилл Кинфелт (Kirill Kinfelt) стал третьим.

Зрелищная регата S.Pellegrino Cooking Cup – уникальное мероприятие, объединяющее два соревнования: в области парусного спорта и гастрономии. Пока титулованные яхтсмены ловят ветер, в погоне за драгоценными секундами, на камбузе трудятся повара, создавая гастрономические шедевры. Приготовленные в экстремальных условиях блюда оцениваются по внешнему виду, сложности исполнения, вкусу и сочетаемости с вином, подобранным шефом. В первый день регаты Сергей Березуцкий представил макрель с арбузом, рассыпчатым свекольным ризотто и сыром чечил, во второй – лангустины с копченными в бересте артишоками, цукини и томатами.

В прошлом году серебро конкурса S.Pellegrino Cooking Cup завоевал российский шеф Владимир Мухин.

Опубликовано:
16/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания