Carl’s Jr. |  Апрель 2013

Carl’s Jr. растиражируют по субфраншизе

Российский мастер-франчайзи сети начал продажу субфраншизы

Carl’s Jr. растиражируют по субфраншизе
ООО «Яркая звезда» (Bright Star, LLC), владеющее мастер-франшизой на развитие ресторанов Carl’s Jr. в России, объявило о начале продаж субфраншизы сети. На сегодняшний день компания управляет 28 заведениями в Санкт-Петербурге и Новосибирске, первый из которых открылся в 2006 году. 

Как сообщил управляющий партнер ООО «Яркая звезда» Евгений Михиенко, компания имеет четкие планы по открытию ресторанов по всей России по субфранчайзинговой схеме и в настоящее время работает над открытием Carl’s Jr. в Саратове и Нижневартовске.

Бренд Carl’s Jr. принадлежит американской компании CKE Restaurants, Inc., открывшей в середине апреля 500-й международный франчайзинговый ресторан. В планах компании увеличить вдвое присутствие на международном рынке в течение ближайших пяти лет.
Опубликовано:
22/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро