CKE Restaurants ускорит развитие сети Carls Junior в России
Владелец бренда планирует экспансию на локальном и международном уровне.
Американская компания CKE Restaurants, развивающая сеть ресторанов быстрого обслуживания Carls Junior, готовит экспансию как на локальном, так и на международном уровне. С этой целью в департаменте развития головного офисе компании недавно были проведены кадровые перестановки. На российском рынке обладателем мастер-франшизы Carls Junior является ООО «Яркая звезда», которое за 6 лет открыло 25 заведений в Санкт-Петербурге и Новосибирске. По договору мастер-франчайзинга компания должна запустить не менее 50 точек до 2013 года, однако к настоящему моменту «Яркая звезда» не продала ни одной франшизы. По мнению экспертов, компании все же придется перейти к активным действиям: к этому подталкивает не только обладатель бренда, но и сам российский рынок общепита с его растущей конкуренцией, пишет Franshiza.ru.
Опубликовано:
19/06/2012
19/06/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3