CKE Restaurants |  Июнь 2012

CKE Restaurants ускорит развитие сети Carls Junior в России

Владелец бренда планирует экспансию на локальном и международном уровне.

CKE Restaurants ускорит развитие сети Carls Junior в России
Американская компания CKE Restaurants, развивающая сеть ресторанов быстрого обслуживания Carls Junior, готовит экспансию как на локальном, так и на международном уровне. С этой целью в департаменте развития головного офисе компании недавно были проведены кадровые перестановки. На российском рынке обладателем мастер-франшизы Carls Junior является ООО «Яркая звезда», которое за 6 лет открыло 25 заведений в Санкт-Петербурге и Новосибирске. По договору мастер-франчайзинга компания должна запустить не менее 50 точек до 2013 года, однако к настоящему моменту «Яркая звезда» не продала ни одной франшизы. По мнению экспертов, компании все же придется перейти к активным действиям: к этому подталкивает не только обладатель бренда, но и сам российский рынок общепита с его растущей конкуренцией, пишет Franshiza.ru.
Опубликовано:
19/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади