ЦДЛ |  Апрель 2013

«ЦДЛ» отказался от услуг Андрея Деллоса

Ресторан Центрального дома литераторов сменил команду управляющих

«ЦДЛ» отказался от услуг Андрея Деллоса
Московский ресторан «ЦДЛ» перешел под управление совладельцев Ragout — Алексея Зимина и Екатерины Дроздовой, сообщает The Village. До недавнего времени проектом занимался «Ресторанный дом Андрея Деллоса». По завершении контракта с компанией руководство «ЦДЛ» решило сменить команду управляющих и обновить концепцию заведения. 

По словам Алексея Зимина, который займется разработкой нового меню, кухня ресторана останется русской, предпочтение будет отдано местным продуктам. При этом заведение перестанет отпугивать посетителей высокими ценами.

Дизайн «ЦДЛ» доверят архитектурному бюро Wowhaus. В обновленном виде ресторан откроется в сентябре 2013 года.
Опубликовано:
08/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро