Январь 2007

«CATERING DIRECTOR» изучит российский рынок кейтеринга

С 22  по 24 марта в Москве, в гостинице Holiday Inn-Виноградово состоится первый в России...

«CATERING DIRECTOR» изучит российский рынок кейтеринга

С 22  по 24 марта в Москве, в гостинице Holiday Inn-Виноградово состоится первый в России бизнес-форум «CATERING DIRECTOR».

Главная тема Форума: «Рынок кейтеринга в России: правила жесткой борьбы в условиях экспансии ресторанных компаний. Эффективные стратегии, операционные и маркетинговые технологии лидеров роста».

На форуме ожидаются более 300 владельцев и топ-менеджеров лидирующих кейтеринговых и ресторанных компаний, планируется проведение более 20 заседаний, 40 презентаций. Подавляющее большинство выступающих – действующие топ-менеджеры компаний и владельцы бизнеса.
 
Ключевыми темами форума станут: «Стратегия развития на рынке ценовых войн», «Анализ условия победы в крупном тендере», «ROI различных направлений бизнеса», «Продвижение услуг на корпоративном рынке», «Управление производством и ассортиментная политика» «CATER-БИЗНЕС в регионах».
 
Также в программе форума - специальные заседания профильных рабочих групп: «Выездной ресторан», «Корпоративное питание», «Экспресс-доставка».

В рамках проекта организаторы готовят подробный каталог участников Бизнес-Форума “Catering Director” – cater-компаний рынка РФ и СНГ - «Кто есть кто в  CATERING 2007».

Для участников Форума, представляющих кейтеринговые и ресторанные компании, предусмотрена возможность обмениваться предложениями о встрече при поддержке организаторов Форума.
 
На форуме будет представлена экспозиция деловых партнеров – компаний-поставщиков продуктов, торгового оборудования, систем автоматизации, кондиционирования, охраны и безопасности и др.
Организатором форума «CATERING DIRECTOR» выступает компания BBPG Part of Expomedia Group Plc.

Источник: BBPG Part of Expomedia Group Plc

Опубликовано:
23/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7