блюда из насекомых |  Декабрь 2013

Бургер со сверчками покорил жителей Нью-Йорка

Ресторан в престижном районе Нью-Йорка продает в день по 100 бургеров с жареными сверчками

Бургер со сверчками покорил жителей Нью-Йорка
В ресторане Antojeria la Popular, расположенном в районе Сохо на Манхэттене, гостям предлагают попробовать бургер с жареными сверчками. Новинку придумал друг владельцев заведения, мексиканский художник Педро Рейес. Свое гастрономическое ноу-хау он представил на международной конференции, проходившей несколько недель назад в одном из музеев Нью-Йорка.

Рецепт приготовления экзотического бургера прост: сначала сушеные сверчки обжариваются на сковороде, затем к ним добавляют сыр. Из получившейся массы изготавливаю котлету, которую подают в разрезанной булочке с листиком салата, помидором, луком и майонезом.

Как утверждают владельцы Antojeria la Popular, новинка пришлась по вкусу жителям и гостям Нью-Йорка: в день посетители покупают около 100 бургеров со сверчками. Стоимость блюда составляет 5 долларов.

Опубликовано:
09/12/2013

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии