Burger King |  Июнь 2013

Burger King запустил 100-й ресторан в России

В планах компании открытие еще нескольких сотен ресторанов в России в течение пяти лет

Burger King запустил 100-й ресторан в России
Первый в Петрозаводске и 100-й в России ресторан Burger King открылся 31 мая в ТРЦ «Аура».

«Всего за три с половиной года мы добились действительно отличных результатов, и в этом заслуга каждого сотрудника Burger King Russia», - прокомментировал событие генеральный директор компании Дмитрий Медовой.

На российском рынке сеть присутствует с 2010 года. По данным Synovate-Comcon, с брендом Burger King знакомы более 85% отечественных потребителей, а 66% хотя бы раз посещали рестораны сети.

В планах Burger King открытие еще нескольких сотен ресторанов в России в течение пяти лет, говорится в официальном сообщении компании.

Сеть Burger King насчитывает более 12600 точек, работающих в 86 странах. Ежедневно они обслуживают 11 млн. посетителей. Около 94% ресторанов Burger King управляются независимыми франчайзи.

Опубликовано:
13/06/2013

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски