Burger King |  Январь 2013

Burger King откроет рестораны в Уфе

Первое в городе заведение сети появится в феврале.

Burger King откроет рестораны в Уфе
ООО «Бургер Кинг (Рус)», генеральный франчайзи Burger King, откроет первую точку сети в Уфе. Для заведения арендованы 140 кв. м площади на фудкорте торгового комплекса «Центральный», сообщает «Коммерсант». Запуск ресторана намечен на начало февраля. В компании рассматривают возможность открытия еще нескольких заведений в Уфе.

У главного конкурента Burger King – сети McDonald's – в городе шесть точек. В сегменте быстрого питания в Уфе работают также федеральные сети KFC, Yamkee, Subway, Блинофф, Bazaroff, «Ташир» и местные, крупнейшая из которых – «Пышка» – насчитывает более 40 кафе и магазинов.

До конца года Burger King планирует выйти на рынок еще нескольких российских городов. Заведения сети появятся в Ростове-на-Дону, Иваново, Туле, Саратове, Смоленске и Новосибирске.

В настоящее время рестораны Burger King работают в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте.
Опубликовано:
30/01/2013

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года