Burger King |  Январь 2013

Burger King откроет рестораны в Уфе

Первое в городе заведение сети появится в феврале.

Burger King откроет рестораны в Уфе
ООО «Бургер Кинг (Рус)», генеральный франчайзи Burger King, откроет первую точку сети в Уфе. Для заведения арендованы 140 кв. м площади на фудкорте торгового комплекса «Центральный», сообщает «Коммерсант». Запуск ресторана намечен на начало февраля. В компании рассматривают возможность открытия еще нескольких заведений в Уфе.

У главного конкурента Burger King – сети McDonald's – в городе шесть точек. В сегменте быстрого питания в Уфе работают также федеральные сети KFC, Yamkee, Subway, Блинофф, Bazaroff, «Ташир» и местные, крупнейшая из которых – «Пышка» – насчитывает более 40 кафе и магазинов.

До конца года Burger King планирует выйти на рынок еще нескольких российских городов. Заведения сети появятся в Ростове-на-Дону, Иваново, Туле, Саратове, Смоленске и Новосибирске.

В настоящее время рестораны Burger King работают в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте.
Опубликовано:
30/01/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!