Burger King |  Январь 2013

Burger King откроет рестораны в Уфе

Первое в городе заведение сети появится в феврале.

Burger King откроет рестораны в Уфе
ООО «Бургер Кинг (Рус)», генеральный франчайзи Burger King, откроет первую точку сети в Уфе. Для заведения арендованы 140 кв. м площади на фудкорте торгового комплекса «Центральный», сообщает «Коммерсант». Запуск ресторана намечен на начало февраля. В компании рассматривают возможность открытия еще нескольких заведений в Уфе.

У главного конкурента Burger King – сети McDonald's – в городе шесть точек. В сегменте быстрого питания в Уфе работают также федеральные сети KFC, Yamkee, Subway, Блинофф, Bazaroff, «Ташир» и местные, крупнейшая из которых – «Пышка» – насчитывает более 40 кафе и магазинов.

До конца года Burger King планирует выйти на рынок еще нескольких российских городов. Заведения сети появятся в Ростове-на-Дону, Иваново, Туле, Саратове, Смоленске и Новосибирске.

В настоящее время рестораны Burger King работают в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте.
Опубликовано:
30/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади