Burger King |  Январь 2013

Burger King откроет рестораны в Уфе

Первое в городе заведение сети появится в феврале.

Burger King откроет рестораны в Уфе
ООО «Бургер Кинг (Рус)», генеральный франчайзи Burger King, откроет первую точку сети в Уфе. Для заведения арендованы 140 кв. м площади на фудкорте торгового комплекса «Центральный», сообщает «Коммерсант». Запуск ресторана намечен на начало февраля. В компании рассматривают возможность открытия еще нескольких заведений в Уфе.

У главного конкурента Burger King – сети McDonald's – в городе шесть точек. В сегменте быстрого питания в Уфе работают также федеральные сети KFC, Yamkee, Subway, Блинофф, Bazaroff, «Ташир» и местные, крупнейшая из которых – «Пышка» – насчитывает более 40 кафе и магазинов.

До конца года Burger King планирует выйти на рынок еще нескольких российских городов. Заведения сети появятся в Ростове-на-Дону, Иваново, Туле, Саратове, Смоленске и Новосибирске.

В настоящее время рестораны Burger King работают в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте.
Опубликовано:
30/01/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»