Декабрь 2010

Burger King открывает первый десерт-бар в Лондоне

Вторая в мире по величине сеть ресторанов быстрого питания Burger King, являющаяся главным конкурентом McDonald`s, запускает в Лондоне первый специализированный десерт-бар. Заведение под названием Dessert Bar будет предлагать...

Burger King открывает первый десерт-бар в Лондоне
Вторая в мире по величине сеть ресторанов быстрого питания Burger King, являющаяся главным конкурентом McDonald`s, запускает в Лондоне первый специализированный десерт-бар, пишет портал imarketolog.ru.
Заведение под названием Dessert Bar будет предлагать своим посетителям только десерты: мини-блинчики, пирожные, торты, кексы и мороженое. Новое предложение, по замыслу создателей, должно привлечь и новых, и существующих клиентов.
Лондонский Dessert Bar – вторая торговая точка такого рода в Европе. Свой первый европейский десерт-бар компания Burger King открыла в Бенидорме, Испания. Создание специализированных десерт-баров – шаг, которым Burger King надеется компенсировать слабеющие продажи.
Опубликовано:
07/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро