Burger King |  Сентябрь 2013

Burger King избавляется от жира

Компания представила новый продукт

Burger King избавляется от жира
Burger King Worldwide Inc выводит на рынок более здоровый вариант картофеля фри, который содержит на 20% меньше калорий, чем стандартный, предлагаемый в заведениях сети. В компании подчеркивают, что по сравнению с аналогичной продукцией McDonald's новинка содержит на 40% меньше жира и на 30% меньше калорий. 

По данным исследовательской компании NPD Group, потребление картофеля фри в последние годы постепенно снижалось. Тем не менее в меню ресторанов он остается самой продаваемой позицией после газированных напитков.

В последнее время сети фастфуда активно пополняли свой ассортимент блюдами более высокой ценовой категории, разработанными для потребителей, которые стремятся к здоровому образу жизни. Однако ни одно из них не стало хитом продаж, сообщает Wall Street Journal.

Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»