Burger King избавляется от жира
Компания представила новый продукт
Читайте также
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Криптовалюта из фастфуда
Burger King Worldwide Inc выводит на рынок более здоровый вариант картофеля фри, который содержит на 20% меньше калорий, чем стандартный, предлагаемый в заведениях сети. В компании подчеркивают, что по сравнению с аналогичной продукцией McDonald's новинка содержит на 40% меньше жира и на 30% меньше калорий.
По данным исследовательской компании NPD Group, потребление картофеля фри в последние годы постепенно снижалось. Тем не менее в меню ресторанов он остается самой продаваемой позицией после газированных напитков.
В последнее время сети фастфуда активно пополняли свой ассортимент блюдами более высокой ценовой категории, разработанными для потребителей, которые стремятся к здоровому образу жизни. Однако ни одно из них не стало хитом продаж, сообщает Wall Street Journal.
Опубликовано:
24/09/2013
24/09/2013
По теме
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3