Сентябрь 2010

Burger King ищет для себя покупателя

Американский Burger King Holdins Inc, владеющий второй по размерам сетью ресторанов быстрого питания в США, рассматривает вариант продажи бизнеса и ведет переговоры с потенциальными покупателями, сообщает в среду агентство Reuters со ссылкой на информированные...

Американский Burger King Holdins Inc, владеющий второй по размерам сетью ресторанов быстрого питания в США, рассматривает вариант продажи бизнеса и ведет переговоры с потенциальными покупателями, сообщает в среду агентство Reuters со ссылкой на информированные источники.
Компания, рыночная капитализация которой превышает $2,3 млрд, стала публичной в мае 2006 года. Известная жаренными на гриле котлетами сеть контролировалась до этого частными инвестиционными компаниями TPG, Bain Capital и Goldman Sachs, которые в свою очередь купили  ее в 2002 году за $1,5 млрд у британского производителя алкоголя Diageo.
Недавно газета Wall Street Journal сообщала, что Burger King ведет переговоры о продаже с инвестиционной компанией 3i Group Plc.
В настоящее время под управлением Burger King находится 12 тысяч ресторанов в США и 75 странах мира, в том числе и России. Первый ресторан Burger King появился в Москве в январе 2010 года в торговых центрах "Метрополис" и "Европейский". Летом 2010 года в России уже работает семь ресторанов сети.

Источник: http://www.vesti.ru

Опубликовано:
01/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля